Magrets de canard aux coings
Ingrédients :
2 magrets de canard de 300 g.
2 coings
3 cuillères de gelée de coings
1 cuillère. à soupe huile
1 citron
1 cuillère. à café de romarin
Sel, poivre,
Étapes :
1 - Frottez les coings dans un torchon pour enlever le duvet, coupez les en deux et retirez le cœur et les pépins. Coupez les coings en quatre et déposez les dans une casserole.
2 - Arrosez-les de jus de citron, couvrez d'eau et faites cuire dix minutes,
3 - À l'aide d'un couteau, faites quelques entailles dans la peau des magrets.
Posez-les côté peau dans une poêle bien chaude et laissez cuire quatre à cinq minutes en éliminant une partie de la graisse.
Retournez les magrets et faites les cuire cinq à huit minutes de l'autre côté.
Salez, poivrez
4 - Dressez les magrets sur un plat, coupez les coings en tranches, faites les revenir dans de la graisse de canard et un peu d'huile, arrosez d'eau de romarin qu'on a fait infuser, ajoutez de la gelée de coings et servez bien chaud.
Bon appétit
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