En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Bruschetta à l'emmental

Publicateur de recettes

Pour 4 personnes
15 mn de préparation


Ingrédients :

1 oignon
2 tomates
1 gousse d'ail
4 tranches de pain de mie complet
100 g d'emmental râpé

2 c.à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
2 pincées d'origan séché

 

Etapes :


1- Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec l'huile d'olive dans une casserole.

2- Ajouter les tomates coupées en dés. Laisser cuire. Saler, poivrer.

3- Toaster les tranches de pain et frotter les avec la gousse d'ail.

4- Garnir d'une bonne cuillère de sauce tomate, parsemer d'emmental râpé et d'une pincée d'origan.

5- Faire gratiner 5 minutes au four.


            Servir chaud.

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 15:18
Catégorie : -
Page lue 179 fois


Vos avis sur cette recette


Avis n°2 

par Jean le 15/12/2019 14:39

C'est une excellente solution pour utiliser du pain de la semaine ...


Avis n°1 

par Teo le 12/12/2019 20:57

Super salade pour un pique-nique ! Merci !wink