Poivrons méditerranéenne
Pour 4 personnes
Ingrédients :
250g de poivrons verts
250g de poivrons jaunes
2 tomates
15 olives noires dénoyautées
4 filets d’anchois
1 gousse d’ail hachée
1 cuil. à soupe de basilic haché
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Etapes :
1 - Couper les poivrons et les tomates en dés.
2 - Couper les olives en fines tranches.
3 - Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les poivrons.
4 - Faire cuire pendant environ 10 min.
5 - Ajouter les tomates, l’ail, le basilic, les olives, sel et poivre et laisser mijoter 5min à feu doux.
Au moment de servir, décorer le plat avec les filets d’anchois.
Date de création : 11/12/2019 15:09
Catégorie : -
Page lue 2275 fois
Catégorie : -
Page lue 2275 fois