En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Compote de coings

Publicateur de recettes

Pour six à dix personnes

Temps de préparation assez long

 

Ingrédients :

3 kg de coings
Environ 250 g de miel de fleurs selon le goût.
Environ 80 grammes de sucre non raffiné
Cannelle.
Gingembre.

Etapes:

1- Rôtir les coings au four jusqu'à ce que le cœur soit tendre.

2- Laisser refroidir.

3- Enlever la peau des coings, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en morceaux.

4- Mixer les coings.

5- Ajouter les ingrédients.

6 - Mettez au frais jusqu'à dégustation.

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 12:15
Catégorie : -
Page lue 2013 fois


Vos avis sur cette recette


Avis n°4 

par   Enzo06 le 12/12/2019 20:55

Une Super compote après l'expérience de cette recette en famille.

Vraiment Super !

😄


Avis n°3 

par Gentiane le 12/12/2019 20:54

Extra. Tro Tro Bonne !

Merci

smile


Avis n°2 

par Teo le 12/12/2019 20:53

La compote de coings est un régal ! Bien préparé, et on mange ça au coin du feu ! Merveilleux !


Avis n°1 

par Jean le 12/12/2019 20:50

C'est excellent !