En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Mousse de poire

Publicateur de recettes

Pour 6 personnes

15 min de préparation

Ingrédients :

Poires - 1 kg
Blancs d’œufs - 2
Amandes efilées - 50g

Etapes :

1- Peler les poires, enlever le cœur et les pépins et les couper en morceaux.

2- Les mettre dans une casserole avec un verre d’eau, chauffer jusqu'à ébullition, puis réduire le feu et prolonger la cuisson encore 10 min. Vous obtiendrez une compote. Laisser refroidir.

3- Battre les blancs en neige.

4 - Incorporer délicatement les blancs dans la compote.

5- Verser dans des coupes ou des verrines.

6- Faire légèrement grillées les amandes et répartissez-les sur la mousse de poire.

7- Laisser au frais jusqu'à dégustation.

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 12:11
Catégorie : -
Page lue 109 fois