Clafoutis aux cerises
Pour 4 Personnes
20min de préparation
30min de cuisson
Ingrédients:
2 Œufs
3 cuil. à soupe d’édulcorant spécial cuisson
60g de farine
200ml de lait
50ml de crème fraîche à 4% de MG
15g de beurre allégé
½ gousse de vanille
200g de cerises
Etapes:
1 - Battre les œufs avec l’édulcorant et la farine.
2 - Versez petit à petit le lait et la crème sur le mélange en remuant bien.
3 - Ajoutez le beurre fondu et le contenu de la gousse d’ail.
4 - Lavez et équeutez les cerises.
5 - Garnissez le moule à manqué de papier sulfurisé, répartissez les cerises et versez la préparation sur les cerises.
6 - Enfournez à 180° pendant 30min. A consommer tiède ou froid
Date de création : 11/12/2019 12:04
Catégorie : -
Page lue 2030 fois
Catégorie : -
Page lue 2030 fois