En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Clafoutis aux cerises

Publicateur de recettes

Pour 4 Personnes
20min de préparation
30min de cuisson

Ingrédients:

2 Œufs
3 cuil. à soupe d’édulcorant spécial cuisson
60g de farine
200ml de lait
50ml de crème fraîche à 4% de MG
15g de beurre allégé
½ gousse de vanille
200g de cerises

Etapes:

1 - Battre les œufs avec l’édulcorant et la farine.

2 - Versez petit à petit le lait et la crème sur le mélange en remuant bien.

3 - Ajoutez le beurre fondu et le contenu de la gousse d’ail.

4 - Lavez et équeutez les cerises.

5 - Garnissez le moule à manqué de papier sulfurisé, répartissez les cerises et versez la préparation sur les cerises.

6 - Enfournez à 180° pendant 30min. A consommer tiède ou froid

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 12:04
Catégorie : -
Page lue 2030 fois