Papillote de lapin aux petits légumes
Pour une papillote
Ingrédients :
Carottes 50g
Haricots verts 50g
Poivrons rouges 50g
Morceaux de lapin 100g
Vin blanc 2 cuil. à soupe
Citron 1 rondelle
Sel, poivre, herbes de Provence
Etapes:
1 |
- | Couper les légumes en petit tronçons |
2 |
- | Faire préchauffer le four à 180°C. |
3 |
- | Dans une feuille de papier sulfurisé, déposer les légumes puis les morceaux de lapin. |
4 |
- | Ajouter le citron, sel, poivre, herbe de Provence. |
5 |
- | Arroser le tout avec les 2 cuil. à soupe de vin blanc. |
6 |
- | Fermer la papillote et laisser dorer au four 35 min. |
Vous pouvez accompagner ce plat d’un petit ramequin de riz ou de pommes de terre sautée |
Date de création : 11/12/2019 08:21
Catégorie : -
Page lue 2418 fois
Catégorie : -
Page lue 2418 fois