En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Papillote de lapin aux petits légumes

Publicateur de recettes

Pour une papillote

Ingrédients :

Carottes 50g
Haricots verts 50g
Poivrons rouges 50g
Morceaux de lapin 100g
Vin blanc 2 cuil. à soupe
Citron 1 rondelle
Sel, poivre, herbes de Provence

Etapes:

1

- Couper les légumes en petit tronçons

2

- Faire préchauffer le four à 180°C.

3

- Dans une feuille de papier sulfurisé,  déposer les légumes puis les
morceaux de lapin
.

4

- Ajouter le citron, sel, poivre, herbe de Provence.

5

- Arroser le tout avec les 2 cuil. à soupe de vin blanc.

6

- Fermer la papillote et laisser dorer au four 35 min.

Vous pouvez accompagner ce plat d’un petit ramequin de riz ou de pommes de terre sautée

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 08:21
Catégorie : -
Page lue 2134 fois