En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Sauce légère pour crudités

Publicateur de recettes

Pour 8 personnes

Ingrédients:

Fromage blanc à 0% de MG - 200 g
Gousse d'ail - 1
Branches de persil plat - 3
Quelques brins de ciboulette.
Moutarde de Dijon - 1 c. à café
Vinaigre de vin - 1 c. à soupe
Jus de citron - 1 c. à soupe
Sel, poivre
.

Etapes:

1- Mixer la gousse d'ail dégermée avec le persil.

2- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée

3- Saler, poivrer et bien mélanger.

4- Couvrir le bol et le placer dans le réfrigérateur au minimum pendant 2 heures.

5- Accompagner cette sauce de différents légumes : Poivrons, radis, carottes,  chou-fleur,  concombre, tomates cerises, cèleris,  endives...

6- Couper les en différentes formes pour une belle présentation.

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 04:17
Catégorie : -
Page lue 3473 fois