Sauce légère pour crudités
Pour 8 personnes
Ingrédients:
200 g de fromage blanc à 0% de MG.
1 gousse d'ail.
3 branches de persil plat.
Quelques brins de ciboulette.
1 c. à café de moutarde de Dijon.
1 c. à soupe de vinaigre de vin.
1 c. à soupe jus de citron.
Sel, poivre.
1- Mixer la gousse d'ail dégermée avec le persil.
2- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée
3- Saler, poivrer et bien mélanger.
4- Couvrir le bol et le placer dans le réfrigérateur au minimum pendant 2 heures.
5- Accompagner cette sauce de différents légumes : Poivrons, radis, carottes, chou-fleur, concombre, tomates cerises, cèleris, endives...
6- Couper les en différentes formes pour une belle présentation.
Date de création : 07/12/2019 12:02
Catégorie : -
Page lue 967 fois
Catégorie : -
Page lue 967 fois