En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Sauce légère pour crudités

Pour 8 personnes

Ingrédients:
200 g de fromage blanc à 0% de MG.
1 gousse d'ail.
3 branches de persil plat.
Quelques brins de ciboulette.
1 c. à café de moutarde de Dijon.
1 c. à soupe de vinaigre de vin.
1 c. à soupe jus de citron.
Sel, poivre
.

1- Mixer la gousse d'ail dégermée avec le persil.

2- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée

3- Saler, poivrer et bien mélanger.

4- Couvrir le bol et le placer dans le réfrigérateur au minimum pendant 2 heures.

5- Accompagner cette sauce de différents légumes : Poivrons, radis, carottes,  chou-fleur,  concombre, tomates cerises, cèleris,  endives...

6- Couper les en différentes formes pour une belle présentation.


Date de création : 07/12/2019 12:02
Catégorie : Apéritif -
Page lue 877 fois