Accompagnements - Poivrons à la méditerranéenne

Pour 4 personnes

250g de poivrons verts
250g de poivrons jaunes
2 tomates
15 olives noires dénoyautées
4 filets d’anchois
1 gousse d’ail hachée
1 cuil. à soupe de basilic haché
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Coupez  les poivrons et les tomates en dés.
Coupez  les olives en fines tranches.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et ajoutez les poivrons
Faites les cuire pendant environs 10min
Ajoutez-y les tomates, l’ail, le basilic, les olives, sel et poivre et laissez mijoter 5min à feu doux.
Au moment de servir, décorez  le plat avec les filets d’anchois


Date de création : 01/10/2012 @ 14:50
Dernière modification : 01/10/2012 @ 14:50
Catégorie : Accompagnements
Page lue 1003 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^