Poissons - Lotte à l'armoricaine

Pour 4 personnes

15min de préparation
35min de cuisson

Ingrédients:
500g de lotte
1/2oignon
1 gousse d’ail
Un verre de vin blanc
2 tomates
1 cuil. à soupe de concentré de tomates
2 cuil. à soupe de bisque de homard
1 pointe de couteau de piment

Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
Pelez, épépinez et concassez les tomates
Dans une cocotte en fonte (ou casserole) versez le vin blanc, les tomates, le concentré de tomates et la bisque de homard.
Faites cuire à feu doux, ajoutez-y l’ail et l’oignon, sel, poivre et le piment.
Faites cuire à feu doux pendant 20min.
Enfin ajoutez la lotte en morceaux et prolongez la cuisson pendant 15min.
Servez bien chaud


Date de création : 03/07/2012 @ 10:18
Dernière modification : 03/07/2012 @ 10:22
Catégorie : Poissons
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