Desserts - Mousse de poire

Pour 6 personnes

15min de préparation

Ingrédients :
1 kg de poires
2 blancs d’œufs
50g d’amandes effilées

Pelez les poires, enlevez le cœur et les pépins et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans une casserole avec un verre d’eau, faites chauffez jusqu'à ébullition, puis réduisez le feu et prolongez la cuisson encore 10min. Vous obtiendrez une compote. Laissez refroidir.
Battez les blancs en neige.
Incorporez délicatement les blancs dans la compote.
Versez dans des coupes ou des verrines.
Faites légèrement grillées les amandes et répartissez-les sur la mousse de poire.
Laissez-les au frais jusqu'à dégustation.
 


Date de création : 20/06/2012 @ 12:58
Dernière modification : 04/07/2012 @ 11:03
Catégorie : Desserts
Page lue 1091 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^