Viandes - Papillote de lapin au petits légumes

Pour une papillote

50g de carottes
50g d’haricots verts
50g de poivrons rouges
100g de morceaux de lapin
2 cuil. à soupe devin blanc
1 rondelle de citron
Sel, poivre, herbes de provence

Coupez les légumes en petit tronçons
Faites préchauffer le four à 180°C
Dans une feuille de papier sulfurisé,  déposez les légumes puis les
morceaux de lapin
Ajoutez-y le citron, sel, poivre, herbe de provence
Arrosez le tout avec les 2cuil. à soupe de vin blanc
Fermez la papillote et laissez au four 35min
Vous pouvez accompagner ce plat d’un petit ramequin de riz ou de pommes de terre sautées


Date de création : 20/06/2012 @ 12:55
Dernière modification : 28/09/2012 @ 11:40
Catégorie : Viandes
Page lue 1232 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^