Entrées - Bruschetta à l'emmental

Pour 4 personnes

 
15 mn de préparation
 
 
Ingrédients :
1 oignon
2 tomates
1 gousse d'ail
4 tranches de pain de mie complet
100 g d'emmental râpé
2 c.à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
2 pincées d'origan séché
 
 
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec l'huile d'olive dans une casserole.
Ajouter les tomates coupées en dés. Laisser cuire. Saler, poivrer.
Faire toaster les tranches de pain et frotter les avec la gousse d'ail.
Les garnir d'une bonne cuillère de sauce tomate, parsemer d'emmental râpé et d'une pincée d'origan.
Faire gratiner 5 minutes au four. Servir chaud.
 
 
 
 

Date de création : 24/02/2017 @ 14:23
Dernière modification : 01/03/2017 @ 17:09
Catégorie : Entrées
Page lue 253 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^