Apéritifs - Sauce légère pour crudités

Pour 8 personnes

200 g de fromage blanc à 0% de MG
1 gousse d'ail
3 branches de persil plat
Quelques brins de ciboulette
1 c. à café de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1 c. à soupe jus de citron
Sel, poivre

Mixez la gousse d'ail dégermée avec le persil.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée

Salez, poivrez et mélangez bien.

Couvrez le bol et mettez-le au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Accompagnez cette sauce de différents légumes :

Poivrons, radis, carottes,  chou-fleur,  concombre, tomates cerises, céleris,  endives...

Coupez les sous différentes formes pour une belle présentation.wink


Date de création : 11/05/2013 @ 11:04
Dernière modification : 11/05/2013 @ 11:04
Catégorie : Apéritifs
Page lue 915 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^