Poissons - Noix de Saint-Jacques aux champignons

Pour 4 Personnes
20min de préparation
20min de cuisson

Ingrédients
Pour le court-bouillon
1 carotte
2 échalotes
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 verre de vin blanc
80ml d’eau
1 branche de persil
Sel, poivre

Garniture
500g de champignons
8 noix de Saint Jacques
Ail, ciboulette, jus de citron

Préparation du court-bouillon : pelez et émincez la carotte et les échalotes.
Dans une casserole, mettez tous les ingrédients pour le court-bouillon et faites frémir pendant 10min environ.
Ensuite laissez cuire les noix de Saint-Jacques 5min dans le bouillon à feu doux.
Epluchez et lavez les champignons. Faites-les revenir dans un peu d’huile et ajoutez-y du jus de citron. Salez et poivrez.
Lorsque les champignons sont colorés, ajoutez-y les noix de Saint-Jacques.
Pelez et tranchez les gousses d’ail, hachez la ciboulette et ajoutez ces ingrédients dans la poêle. Remuez quelques minutes et présentez dans un plat de service avec des quartiers de citron.
 


Date de création : 11/05/2013 @ 10:37
Dernière modification : 11/05/2013 @ 10:37
Catégorie : Poissons
Page lue 997 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^