Desserts - Clafoutis aux cerises

Pour 4 Personnes
20min de préparation
30min de cuisson

Ingrédients
2 Œufs
3 cuil. à soupe d’édulcorant spécial cuisson
60g de farine
200ml de lait
50ml de crème fraîche à 4% de MG
15g de beurre allégé
½ gousse de vanille
200g de cerises

Battre les œufs avec l’édulcorant et la farine.
Versez petit à petit le lait et la crème sur le mélange en remuant bien.
Ajoutez le beurre fondu et le contenu de la gousse d’ail.
Lavez et équeutez les cerises.
Garnissez le moule à manqué de papier sulfurisé, répartissez les cerises et versez la préparation sur les cerises.
Enfournez à 180° pendant 30min. A consommer tiède ou froid
 

Bonne dégustation !


Date de création : 11/05/2013 @ 10:08
Dernière modification : 11/05/2013 @ 10:08
Catégorie : Desserts
Page lue 998 fois


Imprimer l'article Imprimer l'article


^ Haut ^